Studentische Sommerküche- Kochworkshop

Als Student*in kocht man häufig nur für eine Person – und oft fehlt es den Gerichten an Pepp und Kreativität. Wir wollen diesen Workshop nutzen, um verschiedene Techniken vorzustellen. Außerdem bringen wir auch Ideen für die Resteverwertung Ideen in Bezug auf eine nachhaltige Ernährung einbringen. Wir bringen hierfür Franziska Henkel mit (B.Sc. Ökotrophologie), eine  gelernte Köchin, die viele verschiedene Küchentechniken und Handgriffe/Tricks zeigt.

 

Folgende Themenbereiche werden dabei abgedeckt:

-Do It Yourself – oft gekaufte Sachen einfach selbst machen

-Kochen für eine Person und dabei Überbleibsel clever nutzen

-Dressings, Saucen und Toppings

 

Ideen und Wünsche für Techniken oder andere Sachen, die ihr schon immer mal lernen wolltet, könnt ihr uns gerne per E-Mail schicken!

Der Kochworkshop ist vegan freundlich 🙂

Preis: 15 Euro pro Teilnehmer / Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen/ Anmeldeschluss: 1 Woche vor dem Workshop
Ort: Fachschaftsräume FB09, Bismarckstraße 37, Gießen

Buchungen

Tickets

€15,00

Anmeldungsinformationen