Veganer Schokoaufstrich
Gang: Rezepte, SüßesSchwierigkeit: EinfachPortionen
1
Glas à 200 mlZutaten
50 g Datteln (Delget Nour oder Medjool)
25 g Mandeln geröstet
25 g Cashew geröstet
¼ Avocado
50 ml Hafermilch
1 Schuss Zitrone
½ TL Backkakao (stark entölt)
Zubereitung
- Die Datteln für ca. 10 min in heissem Wasser einweichen.
- Die Mandeln und Cashews im Ofen für etwa 10 min bei 150 °C rösten.
- Alle Zutaten anschließend in einem Standmixer gründlich vermengen.
- In ein Glas umfüllen und für ca. 4-5 Tage im Kühlschrank haltbar!
- ABER … über die Haltbarkeit lässt sich streiten, die 5 Tage wird es nämlich nicht schaffen. 😉
Schmeckt toll zu Brot, Obst oder einfach pur!
Notizen
- Sonstiges:
Solltest du Probleme haben, melde dich doch gerne bei uns entweder als Kommentar, per E-Mail, Facebook oder auch Instagram. 🙂