Veganer Schokoaufstrich

Rezept von Marie UeckerothGang: Rezepte, SüßesSchwierigkeit: Einfach
Portionen

1

Glas à 200 ml

Zutaten

  • 50 g Datteln (Delget Nour oder Medjool)

  • 25 g Mandeln geröstet

  • 25 g Cashew geröstet

  • ¼ Avocado

  • 50 ml Hafermilch

  • 1 Schuss Zitrone

  • ½ TL Backkakao (stark entölt)

Zubereitung

  • Die Datteln für ca. 10 min in heissem Wasser einweichen.
  • Die Mandeln und Cashews im Ofen für etwa 10 min bei 150 °C rösten.
  • Alle Zutaten anschließend in einem Standmixer gründlich vermengen.
  • In ein Glas umfüllen und für ca. 4-5 Tage im Kühlschrank haltbar!
  • ABER … über die Haltbarkeit lässt sich streiten, die 5 Tage wird es nämlich nicht schaffen. 😉
    Schmeckt toll zu Brot, Obst oder einfach pur!

Notizen

  • Sonstiges:
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