Nudeln mit Erbsenpesto
Portionen
4
PortionenDieses Rezept findet überall Platz und geht super schnell. Man kann es warm essen ,als Salat mit beispielweise noch Tomaten und Pinienkernen erweitern und auch kalt als Mealprep Gericht essen.
Für 2 Portionen
10-15 Minuten
Vegan
Zutaten
200g Vollkorn Nudeln
500g gefrorene Erbsen
3 EL Hefeflocken
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Pfeffer/Muskat/ Paprika nach Belieben
2 EL Sojasauce
3 EL Haferdrink
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten.
- Parallel die Erbsen in mit einem Schuss Wasser für 3-5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend die Erbsen mit all den Gewürzen und der Zwiebel-Knoblauch Mischung in einen Mixer oder Stabmixer geben und pürieren . Je nachdem welche Konsistenz das Pesto haben soll, kann man mehr oder weniger Haferdrink dazugeben. Jetzt nur noch das Pesto mit den Nudeln mischen und guten Appetit😊