Schoko-Hafer-Kekse
Portionen
4
PortionenSchoko-Hafer-Kekse
Glutenfrei
Vegan
Für 16 kleine Kekse
Zubereitung 20 min
Zutaten
180 g Haferflockenmehl
80g pflanzliche Butter / Öl
2 EL Backkakaopulver
6 EL Agavendicksaft
5 EL Hafermilch
1 gestrichener TL Backpulver
1 Prise Salz
Optional Zimt/Vanille/Schokodrops/Nüsse7Trockenfrüchte
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 ° C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl pürieren und die Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle schmelzen lassen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech portionieren.
- ür 10 Minuten im Ofen backen und auskühlen lassen. Guten Appetit😊