Schoko-Hafer-Kekse

Schoko-Hafer-Kekse

Portionen

4

Portionen

Schoko-Hafer-Kekse
Glutenfrei
Vegan
Für 16 kleine Kekse
Zubereitung 20 min

Zutaten

  • 180 g Haferflockenmehl

  • 80g pflanzliche Butter / Öl

  • 2 EL Backkakaopulver

  • 6 EL Agavendicksaft

  • 5 EL Hafermilch

  • 1 gestrichener TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • Optional Zimt/Vanille/Schokodrops/Nüsse7Trockenfrüchte

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180 ° C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl pürieren und die Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle schmelzen lassen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech portionieren.
  • ür 10 Minuten im Ofen backen und auskühlen lassen. Guten Appetit😊

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert