How to- Kombucha ansetzen und Gemüse einlegen

Ihr habt Lust zu lernen, wie man Gemüse einlegt oder Kombucha selbst macht?
Dann ist unser Workshop Anfang Juli genau das Richtige für Euch!
_______________________________
📑 Fermentieren und Einlegen ist nicht nur eine leckere Zubereitungsmethode, sondern auch eine nachhaltige und günstige Methode, Gemüse haltbar zu machen und Lebensmittelabfälle zu vermeiden.
_______________________________
Bei dem Workshop erfahrt ihr etwas über die Vorteile des Fermentierens, könnt eingelegte Kostproben probieren und bereitet selbst Sachen zu, die Ihr mit nach Hause nehmen könnt.
Um die Kosten zu decken, kostet der Workshop 5€ pro Person.
Meldet Euch einfach per Nachricht über unseren Instagramkanal an.
.
.
.
#ugb#vollwert#ernährung#studium#fermentieren#kombucha#einlegen#gemüse#workshop#praxisnah#giessen
Es kann zur Vergabe von Wartelistenplätzen kommen. 🙂