Workshop zu den Themen Gewürze und Abschmecken
Was macht eigentlich einen “runden Geschmack” aus? Welchen gesundheitlichen Nutzen bieten Gewürze wie Kurkuma, Zimt und Pfeffer oder Küchenkräuter? Wie man sie nutzen kann, um Gerichte lecker, bekömmlich und gesund abzurunden, könnt ihr anhand von Praxistipps lernen.
Referenten: UGB-Dozentin Elke Männle, David Emmert (M.Sc.)
Ort: FB09-Fachschaftsräume, Bismarckstraße 37, Gießen
Datum: 10.11.2022, 18 Uhr
Preis: 5 Euro pro Teilnehmer
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen, maximal 20 Personen
Anmeldeschluss: 04.11.2022 23:59 Uhr
Der Workshop ist nun leider ausgebucht. Falls du dich allerdings zur Warteliste anmelden möchtest, kannst du uns gerne eine E-Mail an [email protected] schicken.
Buchungen
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