Workshop: Die richtige Würze

 

Workshop zu den Themen Gewürze und Abschmecken

 

Was macht eigentlich einen “runden Geschmack” aus? Welchen gesundheitlichen Nutzen bieten Gewürze wie Kurkuma, Zimt und Pfeffer oder Küchenkräuter? Wie man sie nutzen kann, um Gerichte lecker, bekömmlich und gesund abzurunden, könnt ihr anhand von Praxistipps lernen.

 

Referenten: UGB-Dozentin Elke Männle, David Emmert (M.Sc.)

Ort: FB09-Fachschaftsräume, Bismarckstraße 37, Gießen

Datum: 10.11.2022, 18 Uhr

Preis: 5 Euro pro Teilnehmer

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen, maximal 20 Personen

Anmeldeschluss: 04.11.2022 23:59 Uhr

 

Der Workshop ist nun leider ausgebucht. Falls du dich allerdings zur Warteliste anmelden möchtest, kannst du uns gerne eine E-Mail an [email protected] schicken.

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.