Erlebt in diesem Kochworkshop, wie sich klassische Weihnachtsgerichte zeitgemäß und nachhaltig umsetzen lassen und die Gerichte je nach Jahreszeit angepasst werden können. Im Workshop werden wir die Gerichte gemeinsam kochen und im Anschluss gemeinsam genießen. Darüber hinaus könnt ihr neue Ideen sammeln, wie ihr Reste gut weiterverwenden könnt, ohne das gleiche Gericht dreimal essen zu müssen. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, meldet euch schnell unter an www.studis.ugb.de/veranstaltungen. Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben.
Leitung: Franziska Henkel (Köchin)
Ort: Fachschaftsräume FB09, Bismarckstraße 37, Gießen
Preis: 20 Euro pro Teilnehmer
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Anmeldeschluss: 15.11.2023 23.59 Uhr
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.